
Le Asolane Penne Rigate von Molino di Ferro ist eine leckere italienische glutenfreie Mais-Penne. Die goldgelbe Teigwaren werden aus den Besten italienischer Maiskörnern hergestellt. Die glutenfreie Pasta-Line "Le Asolane" von Molino di Ferro finden Sie in hervorragender italienischer Spitzenqualität. Die Nudeln werden wegen ihrer besonders guten Kocheigenschaften und ihres unvergleichbaren Geschmacks geschätzt. Einmal probiert - werden Sie die Nudeln lieben.
Die Penne Rigate - schräge Röhrchen - eignet sich ideal für Pastagerichte und Gratins, da die Penne aufgrund ihrer rauen Oberfläche jede Art von Soße sehr gut aufnimmt.
Die Pasta enthält keine genmanipulierten Inhaltsstoffe.
Zubereitung:
Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 8-10 Minuten kochen.
Kühl und trocken lagern.
Allergenfilter:
Histaminikus GmbH
Merziger Straße 20 | 66663 Merzig
Mail: mail@histaminikus.de
Telefon: 06861 / 922 93 23
Versandkostenfreie Lieferung ab 50,00 € Warenwert