
Le Asolane Eliche von Molino di Ferro sind leckere italienische glutenfreie Mais-Spirelli. Die goldgelbe Teigwaren werden aus den Besten italienischer Maiskörnern hergestellt. Die glutenfreie Pasta-Line "Le Asolane" von Molino di Ferro finden Sie in hervorragender italienischer Spitzenqualität. Sie werden keine anderen Mainudeln mehr essen wollen, wenn Sie diese Nudeln probiert haben. Denn die Italiener verstehen wirklich ihr Nudelnhandwerk. Die Pasta ist al dente ein Hochgenuss und kein Vergleich zu anderen Maisnudeln.
Sie "schleimt" nicht beim Kochen und fällt danach auch nicht auseinander.
Eliche Fusilli, auch Spiralnudeln genannt, eignen sich ideal für Pastagerichte, Nudelgratins und bunte Nudelsalate.
Die Pasta enthält keine genmanipulierten Inhaltsstoffe.
Zubereitung:
Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 8-10 Minuten kochen.
Kühl und trocken lagern.
Allergenfilter:
Histaminikus GmbH
Merziger Straße 20 | 66663 Merzig
Mail: mail@histaminikus.de
Telefon: 06861 / 922 93 23
Versandkostenfreie Lieferung ab 50,00 € Warenwert