
Le Asolane Ditalini von Molino di Ferro ist eine leckere italienische glutenfreie Mais-Penne. Die goldgelbe Teigwaren werden aus den Besten italienischer Maiskörnern hergestellt. Die glutenfreie Pasta-Line "Le Asolane" von Molino di Ferro finden Sie in hervorragender italienischer Spitzenqualität. Die Nudeln werden wegen ihrer besonders guten Kocheigenschaften und ihres unvergleichbaren Geschmacks geschätzt. Einmal probiert - werden Sie die Nudeln lieben.
Die Ditalini - ganz kleine kurze Röhrchen - eigenen sich besonders gut als Suppennudeln.
Die Pasta enthält keine genmanipulierten Inhaltsstoffe.
Zubereitung:
Die Nudeln in die Suppe oder Brühe geben und 7-8 Minuten kochen lassen.
Kühl und trocken lagern.
Allergenfilter:
Histaminikus GmbH
Merziger Straße 20 | 66663 Merzig
Mail: mail@histaminikus.de
Telefon: 06861 / 922 93 23
Versandkostenfreie Lieferung ab 50,00 € Warenwert