Kokosmehl, Bio

Drucken
Kokosmehl
Inhalt: 250g
2,99 €
Grundpreis / 100 g: 1,20 €

Beschreibung

Beschreibung

Bio-Kokosmehl

Beim Kokosmehl wird das Fruchtfleisch der Kokosnuss zerkleinert, getrocknet, entölt und zu feinem Mehl vermahlen. Entöltes Kokosmehl regt den Stoffwechsel an und ist genau wie das Erdmandelmehl für den sensiblen Verdauungstrakt gut geeignet. Es ist reich an Ballaststoffen und an Eiweiß. Unser Kokosmehl ist histaminfrei* und glutenfrei.

Kleine Warenkunde

Kokosmehl saugt enorm Flüssigkeit auf und ist daher ein sehr gutes Bindemittel. In Rezepten können 20-25% des benötigten Mehls mit Kokosmehl ersetzt werden. Es verleiht der Backware einen schönen natürlichen Kokosgeschmack und ist daher für süße Backwaren sowie Müslis und Porridges geeignet.  

*Was bedeutet histaminfrei?

Um euch eine extra Sicherheit zu geben, schicken wir unsere Mehle in ein akkreditiertes Labor, um sie auf ihren Histamingehalt zu prüfen. Die Nachweisgrenze liegt dabei bei <1mg/kg. Laut Laborbericht liegt der Histamingehalt unserer Mehle unter dieser Nachweisgrenze. Weiterhin sind die Mehle von Natur aus keine Histaminliberatoren oder DAO-Blocker. 

Ein akkreditiertes Labor ist ein von einer Akkreditierungsstelle anerkanntes Labor. Ein akkreditiertes Labor hat sich den höchsten Qualitätssicherungen verschrieben und unterliegt verschiedenen DIN ISO Richtlinien. Die Labore werden in regelmäßigen Abständen geprüft. 

 

 

Zutaten

Zutaten:

  • Kokosmehl, extra fein*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft (DE-ÖKO-022), Nicht-EU-Landwirtschaft

 

Nährwerte


Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt pro 100 g

  • Brennwert: 1610 Kj / 385 kcal
  • Fett: 17,9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren:16,9 g
  • Kohlenhydrate: 18,1 g
  • davon Zucker:18,1 g
  • Ballaststoffe:37,8 g
  • Eiweiß: 19 g
  • Salz: 0,1 g

 
Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

 

 

 

 

Zurück zu: Besser leben mit Produkten von Histaminikus

Kundenrezensionen

Es gibt noch keine Rezensionen für dieses Produkt.