✨ Adventskalender Tür 24

Lachsfilet mit Garam Masala & Joghurt

Rezeptidee mit unserem Garam Masala für 4 Personen

Zutaten:

  • 25 g Garam Masala
  • 800 g Lachsfilet
  • 4 weiße Zwiebeln
  • 2 Esslöffel Rosinen
  • 250 g Brokkoli
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 200 ml Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Joghurt oder Schmand
  • 200 ml Sahne
  • etwas Steinsalz

Zubereitung:

✨ Lachsfilets salzen und in Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten. In eine Auflaufform geben. Zwiebeln würfeln und mit dem Garam Masala Gewürz, etwas Öl und den Rosinen anschwitzen.

✨ Den Brokkoli, Wasser, die Gemüsebrühe und die Sahne hinzugeben, kurz aufkochen lassen, abschmecken und anschließend über den Lachs gießen. Den Joghurt/Schmand auf dem Lachs verteilen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen. Dazu schmeckt Reis prima.