✨ Adventskalender Tür 24
Lachsfilet mit Garam Masala & Joghurt
Rezeptidee mit unserem Garam Masala für 4 Personen
Zutaten:
- 25 g Garam Masala
- 800 g Lachsfilet
- 4 weiße Zwiebeln
- 2 Esslöffel Rosinen
- 250 g Brokkoli
- 1 TL Gemüsebrühe
- 200 ml Wasser
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Joghurt oder Schmand
- 200 ml Sahne
- etwas Steinsalz
Zubereitung:
✨ Lachsfilets salzen und in Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten. In eine Auflaufform geben. Zwiebeln würfeln und mit dem Garam Masala Gewürz, etwas Öl und den Rosinen anschwitzen.
✨ Den Brokkoli, Wasser, die Gemüsebrühe und die Sahne hinzugeben, kurz aufkochen lassen, abschmecken und anschließend über den Lachs gießen. Den Joghurt/Schmand auf dem Lachs verteilen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen. Dazu schmeckt Reis prima.