Waffeln

Waffeln

Eine süße Verführung und das schon am frühen Morgen. Besser kann der Tag ja nicht werden. Probiere gleich die histaminarmen Waffeln aus. Sie können auch glutenfrei zubereitet werden.

Zutaten: 4 Portionen

  • 250 Dinkelmehl, (glutenfreie Variante: 250 g Teffmehl oder Maismehl)
  • 3-4 Wachteleier oder 3 Eigelb
  • 125 g Rohrohzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 ml Milch / Kokosmilch
  • 125 Margarine (ohne Zusatzstoffe) oder Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Weinsteinbackpulver


Zubereitung:

Eier, Zucker und Vanillezucker mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe verrühren. Anschließend die Margarine hinzufügen und verrühren. Backpulver, Mehl, Milch und Salz gemeinsam hinzufügen, mixen und im gefetteten Waffeleisen goldgelb backen.

Servieren Sie die Waffeln mit Puderzucker, Konfitüren, oder Zimtzucker. Ein süßer Start in den Tag.

Zurück zum Blog