Mai 17, 2021

Dieses Brot ist besonders für den Brotbackautomat geeignet. Mediterrane Kräuter geben diesem Brot das besondere Etwas. Und es kommt dabei ohne Hefe aus. 

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Die Paranüsse grob hacken. Nun alle Zutaten außer dem Weinsteinbackpulver und dem Olivenöl miteinander vermischen.
  2. 230 ml Wasser dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Den Teig eine Stunde gehen lassen. 
  3. Danach 70 ml Wasser mit 30 ml Olivenöl und dem Weinsteinbackpulver vermischen und zu dem Teig dazugeben. Kräftig kneten.
  4. Das Brot 1 Stunde im Brotbackautomaten backen. 

  zurück zur Rezeptübersicht



Weitere Artikel

Quarkbrot
Quarkbrot

Mai 17, 2021

Quarkbrötchen
Quarkbrötchen

Mai 17, 2021

Paprikaaufstrich
Paprikaaufstrich

Mai 17, 2021