Quarkbrötchen

Quarkbrötchen

Süße kleine Quarkbrötchen, die im handumdrehen fertig sind und super lecker zu süßen Aufstrichen schmecken. Besonders Kinder lieben diese Brötchen gern. 

Zutaten: 

Zubereitung:

  1. Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. 
  2. Quark, Ei, 1 Prise Zucker und 1 gestrichener TL Salz verrühren. Backpulver unter das Mehl mischen und alle Zutaten zu einem Teig verrühren. 
  3. Den Teig auf Backpapier zu einem Quadrat (24 cm x 24 cm) ausrollen.
  4. Mit einer Teigkarte 16 Brötchen abstechen. Die Brötchen sind dabei immer noch zusammenhängend als ein Teig. 
  5. Im Ofen 15 Minuten backen.
  6. Brötchen auf einem Gitter abkühlen lassen. 

  zurück zur Rezeptübersicht

Zurück zum Blog