süßer Hüttenkäseaufstrich

süßer Hüttenkäseaufstrich

Ein toller histaminarmer süßer Brotaufstrich. 
Zutaten:
  • Bio Brotbackmischung Pfundskerl
  • Körniger Frischkäse
  • Agavendicksaft
  • Zimt bei Bedarf
  • 1 Apfel
  • Kokosöl
  • gehackte und geröstete Macadamianüsse

Zubereitung:

  1. Als erstes wird der Apfel in dünne Streifen geschnitten und in etwas Kokosöl angebraten.
  2. Kurz bevor der Apfel fertig ist, kann man noch etwas Agavendicksaft darüber streichen, um einen karamellisierten Geschmack zu erzeugen.
  3. Der Frischkäse wird mit etwas Zimt und ca. 1-2 TL Agavendicksaft vermischt (je nach dem wie süß man es mag) und auf zwei Scheiben vom Pfundskerl verteilt.

  zurück zur Rezeptübersicht

Zurück zum Blog