Als erstes wird der Apfel in dünne Streifen geschnitten und in etwas Kokosöl angebraten.
Kurz bevor der Apfel fertig ist, kann man noch etwas Agavendicksaft darüber streichen, um einen karamellisierten Geschmack zu erzeugen.
Der Frischkäse wird mit etwas Zimt und ca. 1-2 TL Agavendicksaft vermischt (je nach dem wie süß man es mag) und auf zwei Scheiben vom Pfundskerl verteilt.
Wir lieben Cookies. Warum? Weil sie uns helfen dich besser zu verstehen. Mit Deiner Zustimmung hilfst du uns, unsere Website und unser Angebot ständig für dich zu verbessern. Mehr dazu erfährst du in unserer Datenschutzerklärung.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.