Mai 15, 2021

Gerade im Sommer, wenn es heiß ist und man sowieso nicht so viel Hunger hat, ist ein Obstsalat eine gute Alternative zu einem üppigen Frühstück. Und das Beste ist, du kannst hier das Obst verwenden, das du verträgst und am liebsten magst. 

Zutaten: 1 Portion

  • 1/2 Apfel weiteres Obst nach Wahl
  • 2 Aprikosen
  • Sahne
  • 1-2 Datteln
  • Chiasamen
  • Agavensaftsirup
  • Kokosflocken

Zubereitung:

Das Obst waschen und klein schneiden. Alles in einer Schüssel mixen und mit Agavensaftsirup abschmecken. Ein Schuss Sahne über den Salat geben und mit Kokosflocken und Chiasamen bestreuen.

zurück zur Rezeptübersicht



Weitere Artikel

Lebkuchen-Flapjacks
Lebkuchen-Flapjacks

Januar 24, 2023

histaminarmes Porridge
histaminarmes Porridge

Mai 15, 2021

Polenta-Chia-Brei
Polenta-Chia-Brei

Mai 15, 2021