Eine fruchtige Dessert-Pizza mit Pancake-Boden.
Zutaten für den Pancake-Boden:
- 120 g Dinkelmehl
- 2 EL Zucker
- 1 gehäufter TL Weinsteinbackpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 100 ml Milch
Für den Belag:
- 70 g TK Heidelbeeren
- 1/2 Tafel Histaminikus Schokolotta Bianco
- 1 Handvoll frische Heidelbeeren
Zubereitung :
- Für den Pancake vorerst alle trockenen Zutaten mischen, dann das Ei und die Milch unterrühren.
- Den Teig in eine große Pfanne geben und den Pancake auf mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen.
- Währenddessen können die tiefgekühlten Heidelbeeren erhitzt und püriert werden. Sie können auch vorab aufgetaut werde, sodass sie nur noch püriert werden müssen.
- Die Schokolotta Bianco Tafel mit einer Raspel zerkleinern.
- Nun alles anrichten, indem der Pancake mit den pürierten Heidelbeeren bestrichen wird und die Schokolade und frischen Heidelbeeren darauf verteilt werden.
Guten Appetit wünscht unsere Rezepterstellerin Katty. 💚