Dessert-Pizza

Dessert-Pizza

Eine fruchtige Dessert-Pizza mit Pancake-Boden.

 

Zutaten für den Pancake-Boden:

  • 120 g Dinkelmehl
  • 2 EL Zucker
  • 1 gehäufter TL Weinsteinbackpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 100 ml Milch

 

Für den Belag:

  • 70 g TK Heidelbeeren
  • 1/2 Tafel Histaminikus Schokolotta Bianco
  • 1 Handvoll frische Heidelbeeren

 

 

Zubereitung :

  1. Für den Pancake vorerst alle trockenen Zutaten mischen, dann das Ei und die Milch unterrühren.
  2. Den Teig in eine große Pfanne geben und den Pancake auf mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen.
  3. Währenddessen können die tiefgekühlten Heidelbeeren erhitzt und püriert werden. Sie können auch vorab aufgetaut werde, sodass sie nur noch püriert werden müssen.
  4. Die Schokolotta Bianco Tafel mit einer Raspel zerkleinern.
  5. Nun alles anrichten, indem der Pancake mit den pürierten Heidelbeeren bestrichen wird und die Schokolade und frischen Heidelbeeren darauf verteilt werden.

 

Guten Appetit wünscht unsere Rezepterstellerin Katty. 💚

 

      

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