Gnocchi mal anders: wir haben hier eine süße Variante.
Für 2 Portionen benötigst du:
Zutaten für die Gnocchi:
- 200 g Kartoffel Gnocchi
- 3 TL Zimt
- 2 TL Kokosöl
- 4 TL Ahornsirup
Zutaten für die Vanillesoße:
- 20 g Vanillepuddingpulver (mit echter Vanille)
- 400 ml Milch oder Milchalternative
- 30 g Zucker
Als Topping:
- 40 g Histaminikus Nuts & Fruits
- eine Hand voll Heidelbeeren
Zubereitung:
- Die Gnocchis mit dem Zimt, Öl und Ahornsirup in einer Schüssel vermengen.
- Die Gnocchis nun für 10-15 Minuten in der Heißluft Fritteuse goldbraun backen. Alternativ in einer Pfanne knusprig braten.
- Währenddessen kann die Vanillesoße zubereitet werden. Hierzu das Vanillepuddingpulver mit dem Zucker und etwas Milch verrühren. Die restliche Milch aufkochen. Sobald die Milch kocht, kann das angerührte Puddingpulver zugegeben werden. Unter Rühren etwa eine Minute aufkochen, dann vom Herd nehmen.
- Die Nuts&Fruits Mischung etwas zerkleinern.
- Nun kann alles angerichtet und mit ein paar frischen Heidelbeeren getoppt werden.
Guten Appetit wünscht unsere Rezepterstellerin Katty! 💚