EM Special: Wassereis

EM Special: Wassereis

Zutaten (für 4 Wassereis)

  • 200 ml schwarzer Johannisbeer-Nektar
  • 200 ml Histaminikus Winterabend Tee
  • 200 ml Mangosaft

Zubereitung

  1. Den Histaminikus Winterabend Tee nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
  2. Den Johannisbeer-Nektar auf 4 Eisförmchen verteilen, sodass das erste Drittel der Form mit dem Saft gefüllt ist.
  3. In das Gefrierfach stellen, bis der Saft gefroren ist.
  4. Nun das nächste Drittel mit dem Histaminikus Winterabend Tee befüllen und die Eisstäbchen fixieren.
  5. Erneut in das Gefrierfach geben.
  6. Im letzten Schritt mit dem Mangosaft aufgießen und ein letztes Mal ins Gefrierfach geben, bis alles gefroren ist.
Zurück zum Blog