Januar 24, 2023

Gemüse Reissalat

  • Vorbereitung: 20 Minuten
  • Dauer gesamt: 45 Minuten
  • für 4 Portionen

 

Zutaten:

500 g Wildreis

1 Zucchini

1 Gelbe Paprika

2 Karotten

6 EL Olivenöl

6 EL Verjus

1 EL Universalwürze

1 EL Kokosöl

Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Rosmarin, Thymian, Salbei)

Optional: Mozzarella (nach Bedarf vegan)

 

Anleitung:

 

  1. Reis nach Anleitung kochen. Anschliessend in eine grosse Schüssel geben und kalt stellen.
  2. Zucchini, Paprika und Karotten waschen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Gemüse zusammen mit Kokosöl und Universalwürze in einen Topf geben und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
  4. Olivenöl, Verjus und Kräuter zum Reis geben und gut vermengen. Gemüse hinzufügen und vorsichtig unterheben – ebenso Mozzarella, falls gewünscht.

 



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