EM Special: Reissalat im Glas

EM Special: Reissalat im Glas

Zutaten (für 4 Gläser):

  • 280 g Mais aus der Dose
  • 1 Paprika
  • 100 g schwarzer Reis

Für das Dressing:

  • 30 ml Verjus Agrest Bio
  • 15 ml Olivenöl
  • 15 ml Apfelsaft
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Gemüsebrühe


Zubereitung:

  1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
  2. In der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten. Hierzu den Mais in ein Sieb geben und abspülen und die Paprika in feine Würfel schneiden.
  3. Für das Dressing alle Zutaten gut vermengen.
  4. Nachdem der Reis gekocht und abgekühlt ist, können die Gläser angerichtet werden. Mit dem Mais beginnen und Schicht für Schicht auch die Paprika und den schwarzen Reis in das Glas füllen. Die Füllung zwischendurch nach unten drücken.
  5. Zum Schluss kann das Dressing in den Gläsern verteilt werden.
Zurück zum Blog