Mein absolutes Lieblingsessen. Feine histaminarme und glutenfreie Pfannkuchen treffen auf würziges Gemüse. Da läuft mir schon grad das Wasser im Mund zusammen.
Zutaten: 4 Portionen
- Pfannkuchenmischung
- 1 Zucchini
- 2 Möhren
- 1 Pastinake
- 1 Bund Petersilie
- Sahne
- Histaminikus V5 Universalzwürze
Zubereitung:
- Den Pfannkuchenteig nach Packungsanweisung anrühren.
- Gemüse putzen und klein schneiden und in etwas Butter anbraten. Das Gemüse mit der Universalwürze und Salz abschmecken. Etwas Sahne hinzufügen.
- Ein wenig Wasser hinzufügen und schmoren lassen bis es gar ist. Es sollte nicht zu viel Wasser sein, da wir die Pfannkuchen damit füllen möchten.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pfannkuchen nach und nach ausbacken und im Backofen bei 50°C warmhalten.
- Die Petersilie kleinhacken und über die Gemüsemischung geben.
- Die Pfannkuchen mit der Gemüsemischung füllen und genießen.