Salat gibt es in vielzähligen Varianten und egal für welchen du dich entscheidest. Grüne Blattsalate versorgen dich mit Vitamin B, Beta-Carotin, Vitamin C und wichtigen Mineralien und dem Spurenelement Eisen.
Zutaten: 4 Portionen
grüner Blattsalat in verschiedenen Varianten
Variationen:
- rote, gelbe Paprika
- Radieschen
- geriebene Möhren
- Salatgurke
- rote Beete
- mit gebratenem Spargel
- Chicorée
- gekochter Blumenkohl oder Brokoli
- Rettich
- Pfefferminzblätter
- Basilikumblätter
Zubereitung:
Einen grünen Salat kannst du in verschiedenen Variationen zubereiten. Unter Variationen erhältst du ein paar Tipps, mit welchen Zutaten du deinen Blattsalat verfeinern kannst. Als Dressing kannst du zwischen unserem klassischen Dressing oder dem Joghurtdressing wählen.