EM Special: Snackplatte

EM Special: Snackplatte

Zutaten

Paprika Dip:

  • 80 g Quark
  • 80 g Frischkäse
  • 80 g Histaminikus Paprika Pesto
  • etwas Salz und Basilikum

Feta Dip:

  • 50 g Quark
  • 50 g Frischkäse
  • 70 g Feta (Verträglichkeit testen)Außerdem:
  • Maischips (möglichst naturbelassen)
  • 1 Paprika
  • 5 Karotten
  • 1 Gurke

Zubereitung

  1. Für den Paprika Dip alle Zutaten in einem Mixer vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.
  2. Nun den Feta Dip zubereiten, hierzu ebenfalls alle Zutaten mixen.
  3. Jetzt können die Dips geschichtet werden. Optional können zwei Esslöffel Feta-Dip in einen Spritzbeutel gefüllt werden, um zum Schluss ein Muster auf den Dip zu malen. Starte mit einer Schicht Paprika Dip, gefolgt von einer Feta Schicht und schließe mit dem Paprika Dip ab. Nun kann optional ein Muster mit dem Spritzbeutel gezeichnet werden. Passend zur EM kannst du zum Beispiel einen Fußball wählen.
  4. Nun die Chips und das geschnittene Gemüse darum herum anrichten.
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