Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Brokkoli und Grünkohl waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Brokkoli darin etwa 6 Minuten garen, bis er weich ist. Den Grünkohl für die letzte Minute hinzugeben und ebenfalls kurz garen.
Pflanzliche Milch und Wasser in einen Topf geben und den Beutelinhalt Histafix einrühren. Anschließend Brokkoli und Grünkohl hinzufügen und alles mit einem Pürierstab zu einer glatten Sauce pürieren.
Die Sauce kurz aufkochen, dann die Nudeln unterrühren und die Nudelmischung in eine Auflaufform geben.
Für die Kruste Haferflocken, Kürbiskerne, Olivenöl, Salz und nach Belieben die Zwiebelwürfel in einer Schüssel vermengen und die "Streusel" über dem Nudelauflauf verteilen.
Den Auflauf für 30 Minuten im Ofen backen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Tipp: Je nach Geschmack kann vor dem Backen zusätzlich zu den Streuseln noch etwas gewürfelter Fetakäse über den Auflauf gegeben werden.
Wir lieben Cookies. Warum? Weil sie uns helfen dich besser zu verstehen. Mit Deiner Zustimmung hilfst du uns, unsere Website und unser Angebot ständig für dich zu verbessern. Mehr dazu erfährst du in unserer Datenschutzerklärung.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.