Zutaten:
- 1 Zucchini
- etwas Salz
- 2 EL Olivenöl
- 50 g Feta
- etwas frischer Basilikum zum dekorieren
Für den Belag:
- 1 kleine Zwiebel
- 1/2 Paprika
- 70 g Frischkäse
- 4 TL Histaminikus Paprikamark
- 1 Handvoll Basilikum
- Salz
Zubereitung:
1. Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit dem Olivenöl und etwas Salz vermengen.
2. Die Zucchinischeiben auf beiden Seiten in einer Pfanne anbraten.
3. Währenddessen kann der Belag zubereitet werden. Hierzu alle Zutaten in einem Mixer zerkleinern oder per Hand klein schneiden und vermengen.
4. Die Zucchinischeiben mit der Paprika-Masse bestreichen und mit Feta und frischem Basilikum dekorieren.
GUTEN APPETIT!! Eure Rezepterstellerin Katty 💚