Backkartoffeln mit Radieschenquark

Backkartoffeln mit Radieschenquark

Immer ein Genuss. Backkartoffeln mit frischem Radieschen-Gurken-Quark. Während dein Ofen die Arbeit für dich erledigt, kannst du dich entspannt aufs Essen freuen. 

Zutaten: 4 Portionen

Zubereitung:

  1. Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 
  2. Kartoffeln wachen und rundherum mit einer Gabel einstechen. In Alufolie einwickeln und im Backofen 60 Minuten garen. 
  3. Gurken waschen, schälen und halbieren. Das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen und die Gurke in feine Würfel schneiden.
  4. Die Radieschen waschen und auch in dünne Würfel schneiden. 
  5. Quark mit 1 EL Leinöl mischen und mit der Universalwürze und den Salatkräutern abschmecken. Zum Schluss die Gurken und Radieschen unterheben. 
  6. Die Kartoffeln halbieren und mit dem Radieschen-Quark servieren. Petersilie drüberstreuen. 

Dazu passt geschmortes Zucchinigemüse.

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