Vegetarisch
Beschreibung

Philippinische Glasnudeln - warm oder kalt
Leicht, bunt und voller frischer Aromen: Dieses Glasnudel-Wok-Rezept vereint knackiges Gemüse, zarte Glasnudeln und die milde Würze unserer Coco Aminos. Mit gehackten Macadamianüssen abgerundet entsteht ein Gericht, das ebenso als...
Philippinische Glasnudeln - warm oder kalt
Leicht, bunt und voller frischer Aromen: Dieses Glasnudel-Wok-Rezept vereint knackiges Gemüse, zarte Glasnudeln und die milde Würze unserer Coco Aminos. Mit gehackten Macadamianüssen abgerundet entsteht ein Gericht, das ebenso als...
Weiterlesen
Supergrüner Nudelauflauf mit Knusperkruste
Supergrüner Nudelauflauf mit Knusperkruste Zutaten: 200g Brokkoli 100g Grünkohl (Stiele entfernt) 200mL pflanzliche Milch 300ml kaltes Wasser 1 Beutel Histafix Nudel-Gemüse-Gratin 150g glutenfreie Nudeln Für die Knusperkruste: 50g Haferflocken...
Supergrüner Nudelauflauf mit Knusperkruste
Supergrüner Nudelauflauf mit Knusperkruste Zutaten: 200g Brokkoli 100g Grünkohl (Stiele entfernt) 200mL pflanzliche Milch 300ml kaltes Wasser 1 Beutel Histafix Nudel-Gemüse-Gratin 150g glutenfreie Nudeln Für die Knusperkruste: 50g Haferflocken...
Weiterlesen
Kartoffelgratin mit Broccoli
Kartoffelgratin mit Broccoli Dieser Auflauf ist super einfach und schnell zubereitet. Perfekt, wenn man mal weniger Zeit hat und trotzdem lecker, gesund und histaminarm essen möchte. Zutaten: 600 g...
Kartoffelgratin mit Broccoli
Kartoffelgratin mit Broccoli Dieser Auflauf ist super einfach und schnell zubereitet. Perfekt, wenn man mal weniger Zeit hat und trotzdem lecker, gesund und histaminarm essen möchte. Zutaten: 600 g...
Weiterlesen
Kürbis-Kartoffel-Gulasch
Kürbis kann auch anders! Das zeigen wir heute mit einem super leckeren Rezept für Gulasch. Vegetarisch und natürlich histaminarm tischen wir dir diesmal etwas ganz Besonderes auf. Zutaten (für...
Kürbis-Kartoffel-Gulasch
Kürbis kann auch anders! Das zeigen wir heute mit einem super leckeren Rezept für Gulasch. Vegetarisch und natürlich histaminarm tischen wir dir diesmal etwas ganz Besonderes auf. Zutaten (für...
Weiterlesen